Киркоров vs Пугачева: чьи дети на модном показе были лучше?

Показ детской коллекции модного дизайнера стал настоящей ярмаркой тщеславия.

Звездные родители как будто соревновались, кто из их детей выглядит более модным, более красивым, более нарядным.

При этом с точки зрения хозяина праздника — модельера Валентина Юдашкина, который презентовал свою детскую коллекцию — этот вопрос решен однозначно.

Главной моделью его вечера, которая по традиции закрывает показ демонстрацией подвенечного платья, стала четырехлетняя Лиза Галкина, дочь Примадонны Аллы Пугачевой, и ее мужа, шоумена и юмориста Максима Галкина.
Дети звезд вышли на показ Валентина ЮдашкинаДети звезд вышли на показ Валентина Юдашкина
Правда, у публики — в первую очередь у пользователей Сети — возникло множество вопросов. Главный из них заключался в уместности вообще такого наряда для маленькой девочки. Разумеется, это всего лишь игра, и многие девчонки едва ли не с младенчества мечтают о свадьбе. Но нужно ли подчеркивать невинность четырехлетнего ребенка белым платьем? Разве это и так не очевидно?

А кроме того, должна ли роль женщины XXI века, тем более богатой (а бедствовать Лиза Галкина точно не будет), ограничиваться ролью жены и матери?
Дети Киркорова на показе Валентина ЮдашкинаДети Киркорова на показе Валентина Юдашкина
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что менее пристрастные и склонные к рефлексии фанаты звезд просто восхитились маленькой Лизой в белом платье, но невольно сравнили ее с дочкой Филиппа Киркорова — южного типа брюнеткой Аллой-Викторией, которая вышла на подиум вместе с братом (слава богу, не в образах жениха и невесты).

Напомним, несмотря на некоторые противоречия, Киркоров остается для Пугачевой близким человеком. Недавно он организовал и оплатил для Аллы Борисовны ее традиционный День желтых цветов (на котором, кстати, тоже блистала Лиза Галкина). Заплатить Киркорову пришлось немаленькую сумму.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Мне мои внуки нравятся!!!
  • Елена Кондратьева
    Обычные дети. Ни чем не лучше других . Чем востаргался в интернете ? Лиза потанцевала , Лиза спела да тысяча детей делают это лучше . Бедные дети , из за денег их выпячивают на всеобщее обозрение , с детства приучают к роскоши и величию. Что бы потом не пришлось личинками в грязь опускаться .
  • Валентина Шишкина
    Лиза самая лучшая модель на показе.Девочка симпатичная и талантливая.
  • Ольга Колясникова
    Они их как болонок породистых выставляют.Наверное , потому,что дети суррогатные.Случись что, им чужие тетки новых наплодят.Поэтому ребятишек жалко
  • Зоя Горбунова
    Уже не знают, чем еще похвалиться друг перед другом... Офигели совсем!
  • Ludmila Delong
    Мои внуки!!!
  • Мария Терешкова(Богомазова)
    Сами себя тешат! Пусть тешат,у них так мало радостей простых,одни только стоящие денег.Меня на горке ,Лиза больше порадовала.Там она естественная.
  • Люля Жук
    Браво! Горжусь русской красотой! Детки все неотразимые!!!
  • Ольга Гн
    Мне больше нравятся дети Киркорова. Особенно дочка.
  • Иван-Павел Белл
    из них я выбираю - младшего отпрыска виторгана-старшего
  • Алла Осипова
    Дети красивые, но есть дети талантливее и более развитие хотя и имеют родителей не шоу бизнасе