Как Лизу Галкину превращали в «топ-модель»

В новом видео малышка терпит процесс создания сложной прически для модного показа.

Тот факт, что на днях маленькая дочка Аллы Пугачевой приняла участие в показе Валентина Юдашкина и вышла на подиум в красивом белом платье, мало кого удивил. Лиза Галкина стала звездочкой социальных сетей еще до того, как научилась говорить — папа и мама сделали дочь народной любимицей, регулярно выкладывая видеоролики, в которых Лиза демонстрирует свои артистические таланты.

В свои четыре года дочь Примадонны уверенно себя чувствует перед публикой и, как положено настоящей артистке, терпеливо держится в кресле стилиста, который нещадно закручивает и затягивает ее белокурые локоны.
Лиза Галкина в образе невестыЛиза Галкина в образе невесты
Поклонники Аллы и ее семьи не перестают восторгаться: «Так и хочется ее расцеловать. Воспитанная и обаятельная», «Как прелестная маленькая леди!», «Лиза конечно суперский ребёнок, не зажатая, общительная! Прелесть!». «Она звездочка, а скоро будет звезда. Уникальный непосредственный ребенок. Просто чудо», «Султанша маленькая», «Уже держится как королева — вся в мать!», «Ей с рождения прививают мысль, что она звезда и весь мир крутится вокруг неё», — комментируют видео пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая восхитила поклонников своим новым образом в длинном белом пальто. Пользователи сошлись на том, что именно так — элегантно и женственно — стоит одеваться Алле Борисовне.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Романова
    Мне напомнила она куколку из детства, точная прям копия. Прелестный ребенок
  • Татьяна Щербина
    Превратили ребенка в игрушку и развлекаются! У ребенка должна быть жизнь своя!! Родители устраивают пиар себе -за счет ребенка! Не помню-чтобы Пугачева снимала Кристину!! ребенок рос в тени!!
  • Альфия Камалова
    Девочка очаровательная, восхитительная! Но при таком внимании, а атмосфере всеобщего восхищения у нее рано появится чувство собственной исключительности, расцветет эгоцентризм. Есть немало случаев, звездная болезнь ломала жизнь малолетних артистов. Портят ребенка. Страшно за нее...
  • Elena Sachkova
    Не бойтесь за неё. Даже в сиротстве девочка не почувствует себя в чём-то обделённой.
  • Shershe Shershe
    Красавица,как Аллочка
  • Shershe Shershe
    serv