Дочь Пугачевой Лиза Галкина вышла на подиум в наряде невесты

На днях дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина приняла участие в модном показе Валентина Юдашкина.

Знаменитый кутюрье создал коллекцию детской одежды и пригласил детей своих друзей принять участие в демонстрации моделей.

Кроме Лизы Галкиной на подиум вышли Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, Надежда Пескова и другие.На своей странице в социальной сети Инстаграм Алла Борисовна опубликовала видеозапись, сделанную на показе.
Лиза Галкина вышла на подиум в наряде невестыЛиза Галкина вышла на подиум в наряде невесты
На кадрах видно, как маленькая Лиза в белоснежном платье и фате, с букетом невесты в руках уверенно идет по подиуму. В комментариях к видео Пугачева написала:"Обязательный финал показа."НЕВЕСТА" Молодец Лизонька". Поклонники певицы, которые с удовольствием наблюдают за ее детьми писали:"Невероятная девочка! Ну такая Хорошенькая! Загляденье просто! Принцесса!", " Какая молодец такая уверенная, раскованная остановилась красиво!! И на лице видно, что ей нравится, это очень ободряет", "Такая естественность, как будто всю жизнь была на подиуме", "Куколка!!! Глаз невозможно оторвать!!! Небесной красоты ребёнок!!!", " Родители разнопланово уделяют внимание детям, у них получается, а мы любуемся этими солнечными лучиками! ", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях 68-летняя Алла Пугачева, отвечая на комментарии хайтеров, призналась, что стремительно стареет, а ее здоровье оставляет желать лучшего. Ей тяжело ходить и дышать, но она живет ради маленьких детей, которых надо поставить на ноги. - Дети дают мне силы, купаюсь в этой теплой, детской энергии. Они дают мне силы держаться на плаву. Хочу дожить до того, как им будет 13 лет, и выйти с ними в свет, - говорит Алла Борисовна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Sonya Lustenkova
    НЕТ и еще раз НЕТ.
  • Любовь Бесконечная
    хороший ребенок! всё верно делают для развития детей! маме Алле-здоровья!
  • Ольга Липатова
    Пора ей на покой!жизнь ее - сама ЭТО ей подсказывает!