Ольгу Орлову высмеяли за нелепое и вульгарное платье

Певице посоветовали сменить стилиста (или найти его). Ольга Орлова появилась на Лобном месте реалити-шоу «Дом-2» в розовом декольтированном платье, которое показалось ее поклонникам дурацким и безвкусным.

Экс-вокалистка поп-группы «Блестящие» нередко появляется на съемках этого шоу. Однако если обычно у Ольги нет проблем с внешним видом (вернее, с реакцией публики на него), то на этот раз некоторые фанаты «Дома-2» удивились, насколько странно она выглядит.

40-летняя певица Ольга Орлова пришла на шоу в платье с телесного цвета сетчатым верхом и двумя странными тканевыми не то лепестками, не то хвостами на груди. Кроме того, певице вменили в вину яркий макияж и слишком темную помаду, которая, по мнению диванных экспертов, сильно старит ее.
Обычно наряды Ольги Орловой выглядят элегантно и сдержанноОбычно наряды Ольги Орловой выглядят элегантно и сдержанно
По мнению публики, Лобное место на «Доме-2» скорее требует стиля casual, а не ярких кричащих нарядов. Отметим, многие звезды с этим не согласны. К примеру, коллега Орловой, «поющая ведущая» Ольга Бузова использует «Дом-2» как площадку для «выгуливания» самых диких своих костюмчиков.
Платье, за которое отругали Ольгу ОрловуПлатье, за которое отругали Ольгу Орлову
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Бузова поразила публику откровенными фотографиями, сделанными в бане. Она провела вечер в компании подружки и так бурно призналась ей в любви, что самые наивные подписчики Бузовой заподозрили ее в смене сексуальной ориентации.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями