Ольгу Орлову высмеяли за нелепое и вульгарное платье

Певице посоветовали сменить стилиста (или найти его). Ольга Орлова появилась на Лобном месте реалити-шоу «Дом-2» в розовом декольтированном платье, которое показалось ее поклонникам дурацким и безвкусным.

Экс-вокалистка поп-группы «Блестящие» нередко появляется на съемках этого шоу. Однако если обычно у Ольги нет проблем с внешним видом (вернее, с реакцией публики на него), то на этот раз некоторые фанаты «Дома-2» удивились, насколько странно она выглядит.

40-летняя певица Ольга Орлова пришла на шоу в платье с телесного цвета сетчатым верхом и двумя странными тканевыми не то лепестками, не то хвостами на груди. Кроме того, певице вменили в вину яркий макияж и слишком темную помаду, которая, по мнению диванных экспертов, сильно старит ее.
Обычно наряды Ольги Орловой выглядят элегантно и сдержанно
Обычно наряды Ольги Орловой выглядят элегантно и сдержанно
По мнению публики, Лобное место на «Доме-2» скорее требует стиля casual, а не ярких кричащих нарядов. Отметим, многие звезды с этим не согласны. К примеру, коллега Орловой, «поющая ведущая» Ольга Бузова использует «Дом-2» как площадку для «выгуливания» самых диких своих костюмчиков.
Платье, за которое отругали Ольгу Орлову
Платье, за которое отругали Ольгу Орлову
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Бузова поразила публику откровенными фотографиями, сделанными в бане. Она провела вечер в компании подружки и так бурно призналась ей в любви, что самые наивные подписчики Бузовой заподозрили ее в смене сексуальной ориентации.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
88
6
5
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок