Макс Фадеев рассказал, как похудел на 40 с лишним килограммов

Продюсер не собирается останавливаться на достигнутом. Макс Фадеев в эфире на своей странице в Instagram поговорил с подписчиками своего аккаунта на волнующие темы.

Главным образом продюсер рассказал о том, как ему удается бороться с лишним весом. По словам Фадеева, работа над собой продолжается, но и результатов ему удалось достигнуть впечатляющих.

Оказывается, за последние несколько месяцев Фадеев сбросил 42 кило и не намерен останавливаться на достигнутом. Впереди — расставание еще с 30 килограммами.
Максим Фадеев рассказал, как похудел на 42 килограммаМаксим Фадеев рассказал, как похудел на 42 килограмма
По словам продюсера, он худеет по собственноручно разработанной диете. Вопрос о похудении встал для него настолько остро, что в какой-то момент Фадеев почувствовал, что жить с таким весом просто нельзя — это провоцирует и проблемы со здоровьем, и снижает качество жизни.

Кроме того, Фадеев пообещал, что обязательно поделится рецептом похудения, когда достигнет поставленной цели. Также он рассказал, что планирует изменить имидж, похудев — Макс Фадеев сбреет свою знаменитую бороду.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне «поющую ведущую» Ольгу Бузову заподозрили в наборе веса. Чтобы развеять эти слухи, Бузова показала рискованное фото из бани.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями