В сети появилось видео беременной жены Дмитрия Тарасова

18 марта бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов отметил свой 31 день рождения.

Торжество проходило в любимом ресторане спортсмена на теплоходе "Ласточка". Кроме многочисленных друзей поздравить именинника пришла беременная супруга Дмитрия - Анастасия Костенко.

На девушке было черное обтягивающее платье на бретельках, которое только подчеркивало заметно округлившийся живот.
Беременная Анастасия Костенко на дне рождения мужаБеременная Анастасия Костенко на дне рождения мужа
Несмотря на то, что супруги на своих страничках в социальной сети Инстаграм не стали выкладывать фотографии и видеозаписи, сделанные во время торжества, за них это сделали гости, и журналисты наконец-то убедились, что Настя и Дмитрий Тарасов в скором времени станут родителями. Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов узаконили свои отношения 9 января в Кутузовском ЗАГСе Москвы.
Венчание пары состоялось 29 января в столичном храме Сорока Севастийских Мучеников. После венчания молодые вместе с гостями отправились в отель "Ритц Карлтон", где все уже было готово для шикарного банкета. На торжестве присутствовали родные и друзья молодоженов, всего 150 человек.Развлекали гостей звезды первой величины - Николай Басков и Виктория Лопырева. Кстати, скоропостижное решение пожениться объясняется беременностью Насти.
Поделитесь с друзьями