Валерий Леонтьев осваивает Камасутру

Певец выложил видеообращение для друзей и поклонников в честь своего дня рождения.

19 марта певец Валерий Леонтьев отметил свое 69-летие. На своей официальной страничке Instagram артист опубликовал видеоролик, в котором поблагодарил всех за поздравления и обозначил связь между цифрой своего возраста и древним трактатом о любви.

«Я очень волнуюсь... Цифра действительно интересная — 69. Я раньше об этом только читал что-то в книжке про Камасутру, но не пробовал. Но теперь в связи с такой датой интересной… придется пробовать», — сказал в видео Леонтьев и рассмеялся.
Валерий Леонтьев с Филиппом КиркоровымВалерий Леонтьев с Филиппом Киркоровым
Поклонники завалили любимого певца комплиментами и теплыми пожеланиями: «Неповторимый, одержимый, непрогибающийся, удивительный, шикарный... Валерий Леонтьев с уникальнейшим голосом!», «Спасибо за ту радость и удовольствие которое вы дарите своим фанатам всю жизнь. Ждем новых творений в вашем чудесном исполнении!», «Нету никаких проблем, кроме опоздавших хризантем…», «Вы потрясающий, яркий, харизматичный, и других таких просто нет!». В последнее время пользователи говорят о том, что Леонтьев переборщил с пластическими операциями и "потерял свое лицо". Не секрет, что певец очень заботится о своей внешности и даже в свои 69 лет может похвастаться атлетичной фигурой. Однако на фотографиях его порой принимают за женщину

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о журналистке Тине Канделаки, которая похвасталась потрясающей спортивной формой и призвала подписчиков выполнять «планку».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок