68-летнего Валерия Леонтьева приняли за даму Киркорова

В Сеть попала свежая фотография Леонтьева. «Он стал похож на Маргариту из своей песни», — пишут люди.

Американские приключения Филиппа Киркорова подходят к концу. Напоследок артист устроил уличные танцы с Кристиной Орбакайте в Лас Вегасе, а затем отправился в Майами — в гости к своему другу Валерию Леонтьеву.

«Встреча, на посошок, перед отлетом домой, в заснеженную Москву, из солнечного Майами, мы провели чудесный вечер с моим Другом и Легендой Валерием Леонтьевым, и юными поклонниками таланта Великого Артиста — Аллой-Викторией и Мартином. Я всегда знал, что у моих детей — прекрасный вкус!», — гордо написал в своем микроблоге Киркоров и выложил фото, на которых он позирует с Валерием.
Валерий ЛеонтьевВалерий Леонтьев
Некоторые подписчики Киркорова отметили, что не узнали бы Леонтьева на фото, если бы не прочитали описание — настолько певец не похож на себя. Кто-то даже принял его за странноватую женщину Филиппа!
На снимке Леонтьев в хорошей спортивной форме, но его лицо больше похоже на маску, еще и с белоснежной улыбкой. Вдобавок певец убрал свою шевелюру под шапку — минус к узнаваемости.
«Валерий стал похож на Маргариту из своей песни», «Ой, я Леонтьева вообще не узнала. Подумала, какая-то женщина с кучей пластики», «Ужаааас», «Леонтьев натянул кожу…», «Ой, подумала мама и папа...», «Я сперва решила, что это Лариса Копенкина», «Леонтьева не узнать, изменился сильно!», «О боже, унитазные зубы!», — комментируют пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актере Александре Домогарове, которого тоже не узнали на новой фотографии. Но, в отличие от случая с Леонтьевым, там пластикой и не пахнет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Сапронова
    старые уже вот и не узнать возраст не стоит на месте и никого не украшает
  • Марченко Марина
    ДА,ДА,ДА-КОНЕЧНО ДА,А ВАМ ЗАЧЕМ-ЭТО ЗНАТЬ-ШПИОНИТЕ...
  • Людмила Жовтилова
    Можно подумать Киркоров лучше, как гарилла...
  • Андриано Челинтано
    да это филипп натянул леонтьева на )(уй, вот у него вся кожа и натянулась,не видите что ли филл всегда сзади!
  • Вера Коротышева
    Нет. нравился молодой красивый натуральный.Сейчас это пластиковая мадам.Зачем потерял своё лицо.?