Анастасия Волочкова рассказала о свадебных планах

Балерина поведала о личной жизни и раскрыла, как на нее влияют «гадости в Интернете».

Эпатажная танцовщица Анастасия Волочкова — одна из самых обсуждаемых знаменитостей в России. Женщина многократно провоцировала бурные обсуждения своим поведением — особенно в социальных сетях, в которых она щедро делится подробностями личной жизни и публикует откровенные фотографии.

Равнодушных к Волочковой не много — кто-то активно «ненавидит» артистку и оставляет ей критичные сообщения в соцсетях, кто-то относится к Анастасии снисходительно, некоторые восхищаются этой женщиной, способной удивлять и даже шокировать публику.

Долгое время поклонники и хейтеры списывали чудачества 42-летней Волочковой на отсутствие личной жизни, но с недавних пор все изменилось. Теперь Instagram Анастасии пестрит нежными фотографиями с новым избранником Михаилом, который, по словам Волочковой, балует ее вниманием и заботой.
Анастасия Волочкова: «Загадала желание между двумя Мишками!»Анастасия Волочкова: «Загадала желание между двумя Мишками!»
В недавнем интервью танцовщица призналась, что рядом с ней может быть лишь тот мужчина, кто сильнее ее по духу. Возможно, Анастасия встретила именно такого человека. «Сейчас я хочу семью. Если решусь выйти замуж, то хотела бы свадьбу в Париже, в католическом храме», — рассказала танцовщица. Волочкова отметила, что уже была невестой, и имеет опыт роскошной свадьбы, однако штампа в ее паспорте никогда не было. Поклонники Анастасии называют ее сильным человеком, да и сама артистка этого не отрицает. Однако, по словам Волочковой, за этой силой скрывается очень ранимая душа. «Огорчить меня очень легко. Я эмоциональная, сразу реагирую на негатив. Воспринимаю его с сильной болью», — поделилась звезда. Спасают балерину близкие люди, в том числе ее дочь Ариадна, которая даже защищает маму от нападок в Интернете.
Сейчас Анастасия «не вылезает» из творчества — постоянно тренируется и готовит новое грандиозное шоу. Также артистка планирует заняться бизнесом — открыть студию творческого воспитания с филиалами по России и запустить собственную линию одежды и купальников.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актрисе Шэрон Стоун, которая показала новым фото, что в 60 лет все еще можно быть девочкой.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Мне плечи её очень нравятся богатырские такие.