«Руки-базуки» пожаловался на сильную боль и попрощался с подписчиками

21-летний житель Пятигорска Кирилл Терешин, известный широкой публике под кличкой "Руки-базуки", в ВКонтакте пожаловался на сильные боли в руке и попрощался с пользователями, пообещав больше никогда не заходить в соцсеть.

Молодой человек, прославившийся тем, что накачал свои бицепсы синтолом до невероятных размеров, несколько дней назад решил заняться плечами и сделал инъекции.

"Результат" не заставил себя долго ждать, у Кирилла поднялась температура, рука сильно опухла и начала болеть. Теперь Терешин лежит и молится о том, чтобы не стать инвалидом.
Кирилл Терешин попрощался с пользователямиКирилл Терешин попрощался с пользователями
"ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь, моя мать плачет, я незнаю что делать, температура 38.5, мне остаётся только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу", - написал Кирилл на своей странице (орфография и пунктуация автора сохранены).
Кирилл не встает несколько днейКирилл не встает несколько дней
Редакция uznayvse.ru напоминает, Кирилл Терешин прославился в 2017 году тем, что начал в соцсети выкладывать свои фотографии, показывая огромные бицепсы, накачанные аналогом синтетического масла. С легкой руки одного из пользователей парень получил прозвище "Руки-базуки". В январе этого года Терешин вставил себе в ноги импланты, чтобы увеличить объем икроножных мышц..
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Это следовало ожидать,на что он расчитывал?
  • Ольга Гребнева
    проблемы с головой у этого парня, на него можно смотреть только с отвращением, фууу
  • Gutnik Sanka
    Держись бро!
  • Семён Сударев
    ну руки базуки ото хорошо ведь сможешь дать сдачи но настолько качать их ненадо