Ни слезинки: Максим Галкин показал первый поход к стоматологу Гарри и Лизы

Для звездных детей даже самый страшный доктор оказался ласковым и добрым.

Для тех, кто родился в Советском Союзе, поход к стоматологу — одно из самых серьезных испытаний и одна из самых сильных фобий.

В XXI веке визит к дантисту может напугать, кажется, только заоблачными расценками на услуги этих врачей. Для звездных малышей Гарри и Лизы Галкиных, а также для их родителей деньги — не проблема, так что первый поход к зубному врачу не стал для них сколько-нибудь серьезным стрессом.

Максим Галкин рассказал на своей странице в Instagram, как показал Лизу и Гарри доктору.
Лиза и Гарри Галкины впервые в жизни посетили стоматологаЛиза и Гарри Галкины впервые в жизни посетили стоматолога
По словам заботливого отца, детский стоматолог показала и рассказала детям, как правильно чистить зубы — этот визит был главным образом профилактическим. Со своей стороны подписчики инстаграм-аккаунта Максима Галкин сообщили, что детский стоматолог, по их мнению, должен быть и хорошим психологом, и обладать большим обаянием, и умением наладить контакт с ребенком — иначе первый визит к дантисту может стать большой психологической травмой на всю жизнь.

Напомним, некоторое время назад Алла Пугачева отметила праздник собственного изобретения — День желтых цветов, которым сама Примадонна и ее ближний круг встречают весну. Самой красивой девочкой на празднике, по мнению гостей, стала малышка Лиза Галкина.
Поделитесь с друзьями