Появилась информация о состоянии дочери Андрея Кончаловского

Несколько лет назад дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Маша после страшного ДТП впала в кому.

С тех пор убитые горем родители предпочитают не обсуждать с журналистами состояние девочки.

И все же в прессу иногда просачивается информация о том, как чувствует себя наследница знаменитой фамилии.
Маша Кончаловская до сих пор находится в больницеМаша Кончаловская до сих пор находится в больнице
Недавно стало известно, что состояние 19-летней Маши стабилизируется, она начала реагировать на внешние раздражители. Однако мама девушки Юлия Высоцкая говорит, что до полного восстановления им предстоит пройти долгий и нелегкий путь.

"Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно. Мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак..." - сообщила Юлия Высоцкая. Кстати, старший брат Маши - Егор Кончаловский в одном из интервью рассказал, что после аварии видел сестру всего один раз. По его словам, французские врачи отказались от нее и хотели отключить от системы жизнеобеспечения, тогда родные перевезли Машу в Россию и поместили в реабилитационный центр, где она неожиданно медленно, но верно пошла на поправку.

"Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно", - сказал Егор. По последней информации, Маша Кончаловская находится в одном из лучших реабилитационных центров Москвы, где для восстановления больных используются новейшие методики и разработки. Редакция uznayvse.ru напоминает, пять лет назад, по дороге в Марсель, джип, которым управлял Андрей Кончаловский, попал в ДТП. Маша, сидевшая на пассажирском сидении, не пристегнула ремень безопасности. От сильного удара, через лобовое стекло ее выбросило из салона, в результате чего девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму.Во Франции ее прооперировали и ввели в состояние искусственной комы, но поставить на ноги так и не смогли.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Чувилина
    Здоровья, здоровья, здоровья
  • Александр Анисенко
    Господи, помоги им.
  • Марина Маснова
    Сил и терпения, терпения и сил...