Перенесший кому Алексей Янин постепенно возвращается к нормальной жизни

Близкие актера Алексея Янина, который полтора года провел в коме, рассказали о том, как идет его реабилитация.

Напомним, весной 2015 года актер, известный по ролям в сериалах «Клуб» и «Студенты», перенес инсульт. После этого он впал в кому и не приходил в себя в течение месяцев. В конце-концов он пришел в сознание, но понятно, что после столь долгого периода комы у него возникли серьезные проблемы со здоровьем.
Алексей Янин учится ходить и двигаться после инсульта и комуАлексей Янин учится ходить и двигаться после инсульта и кому
Актеру пришлось заново учиться говорить и двигаться. Мать Алексея рассказала об успехах в реабилитации сына. По ее словам, актер начал лучше разговаривать, а также уже может сам выполнять обыденные действия, такие как чистка зубов. По словам женщины, у ее сына хорошо работает правая рука. При этом интеллект и память молодого человека не пострадали, так что он может общаться с близкими. Недавно Алексей отметил 35-летие.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что большую роль в выздоровлении Янина играет его супруга – участница пятого сезона «Фабрики звезд» Дарья Клюшникова. У пары есть общий сын Андрей. Женщина уверена, что инсульт произошел у ее мужа из-за чрезмерных нагрузок.
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Здоровья и сил ....