Макс Фадеев попрощался с поклонниками

Подопечные продюсера запустили вирусный ролик в соцсетях. Днем 14 марта в инстаграм-аккаунтах нескольких артистов, которых продюсирует Макс Фадеев, появились одинаковые сообщения о закрытии продюсерского центра ПЦМФ.

Этим сообщением поделились Ольга Серябкина, вокалистка и фронтвумен группы SEREBRO, а также певица Юлия Савичева.

Закрытия продюсерского центра Фадеева ничто не предвещало: работа с артистами шла по плану, записывались новые песни и выходили клипы.
Макс Фадеев попрощался с поклонниками?Макс Фадеев попрощался с поклонниками?
Перепуганные фанаты принялись наперебой спрашивать, что случилось, и строить конспирологические теории. Самые здравомыслящие предположили, что речь, скорее всего, идет о ребрендинге или чем-то в этом духе, а траурный черный фон видеоролика и громкая фраза «ПЦМФ больше нет» — всего лишь пиар-ход. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что артисты Фадеева, особенно группа SEREBRO, которой он в последнее время уделяет наибольшее внимание, склонны к рискованным маркетинговым ходам.

Так, некоторое время назад Ольга Серябкина на волне популярности версус-баттлов показала на своей странице в Instagram фотоколлаж с рэпером Гнойным — хотя казалось бы, где девичья поп-группа, а где Слава КПСС.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями