Лариса Гузеева удивила фотографией дочери

Актриса показала, как Лёля отдыхает с подругой, и вызвала шквал комплиментов в соцсети.

«Лёля и Нино Нинидзе, дочка моей родной Иечки Нинидзе на вечеринке у Эвклида любимого. Дочь отобрала у меня пальто необыкновенной красоты! А не жалко!», — подписала фотографию Лариса Гузеева.

В кадре Ольга Бухарова с причудливым мейкапом позирует с подругой на вечеринке актера и друга Ларисы Эвклида Кюрдзидиса. Поклонники Гузеевой восхитились красотой ее дочери. Многие отметили сходство между девушкой и ее матерью, некоторые разглядели в Ольге черты известной голливудской актрисы.
Лёля и Нино НинидзеЛёля и Нино Нинидзе
«Обе такие необычные и красивые», «Дочь красивая у Ларисы, мамина гордость», «Как правильно, что дружба мамочек продолжается в дружбе дочек! А девченки замечательные — так есть же в кого! Корни ого какие!», «Вылитая Натали Портман!», «Лариса, вы классные с мужем. А рождена ваша дочка в большой любви, поэтому такая красивая, нежная», «Хорошенькие! Такая яркая индивидуальность ваша доченька. Приятно посмотреть!», «Ваша доча — красотка, классный мейк в стиле кабуки!», — пишут в комментариях поклонники Ларисы (Орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который разоткровенничался о своей семейной жизни. Юморист рассказал о совместном быте с его женой Аллой Пугачевой и поведал, кто из них хозяин в доме.
Поделитесь с друзьями