Алексея Воробьева безуспешно сравнили с геем

В Сети появились возмутившие зрителей кадры из одного из эпизодов американского сериала «Нереально», в котором появился российский актер и певец Алексей Воробьев.

Шок у зрителей вызвало то, что Воробьев, получивший всероссийскую известность благодаря участию в шоу «Холостяк», играет в американском сериале персонажа нетрадиционной ориентации. Более того, он целуется на экране с другим мужчиной.
Алексей Воробьев шокировал публику, сыграв гомосексуалиста Алексей Воробьев шокировал публику, сыграв гомосексуалиста
Добавим, что персонаж Воробьева Алексей Петров – танцор балета и бывший наркоман. В сериале (точнее – в его третьем сезоне) Петров является участником шоу знакомств, победитель которого получит возможность встречаться с героиней по имени Серена Уолкотт.
Алексей Воробьев в сериале «Нереально»Алексей Воробьев в сериале «Нереально»
Однако сам артист заметил, что его персонаж вовсе не гей, а бисексуал, а его прототипом послужил танцовщик Сергей Полунин. В своем инстаграме актер призвал не путать героя и актера, который его играет. Как мы и писали выше, Воробьев известен, прежде всего, по шоу «Холостяк», по итогам которого он так и не смог найти себе избранницу. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что при этом артист активно играет в кино и сериалах, а также записывает песни. В качестве певца Воробьев выпустил один сольный альбом и несколько десятков синглов.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Максимов
    Сыграл гея и что теперь ,он же актер!или теперь считать его предателем родины?!
  • אלינה ציקינובסקי