Концертный директор DJ Грува рассказал, из-за чего убил тещу

Накануне Международного женского дня соцсети потрясла новость о том, что концертный директор DJ Грува Денис Калинин задержан по подозрению в убийстве собственной тещи.

Следствие считает, что накануне праздника между менеджером и 77-летней матерью его жены завязался конфликт, в результате которого мужчина и убил пожилую женщину. Калинин сознался в содеянном и вскоре рассказал, что именно говорила ему теща. По словам мужчины, родственница уверяла его, что его жена скоро найдет себе другого ухажера – богатого и успешного, Денис же, по мнению женщины, «просиживал штаны». Слова тещи вывели мужчину из себя, и в состоянии аффекта он убил женщину. Позднее Денис вызвал «скорую», но было уже поздно.
Концертный директор DJ Грува Денис Калинин (слева) убил свою тещуКонцертный директор DJ Грува Денис Калинин (слева) убил свою тещу
Как стало известно uznayvse.ru, теперь мужчине грозят до 15 лет тюрьмы. Отметим, что помимо DJ Грува, Калинин работал с такими звездами, как Ирена Понарошку, Александр Анатольевич и Катя Чехова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alexandr Sokolov
    Легко..... Свою тещу тоже убил бы.
  • маргарита анжу
    "Калинин работал с такими звездами, как Ирена Понарошку, Александр Анатольевич и Катя Чехова." - а кто это такие???
  • маргарита анжу
    Alexandr Sokolov, убей себя, жертва аборта, а заодно и свекровь своей жены