После психиатрической больницы Маша Малиновская стала принимать тайские таблетки

В студии программы "Секрет на миллион" известная телеведущая Маша Малиновская откровенно рассказала о своей непростой судьбе.

За 37 лет знаменитой блондинке пришлось немало пережить - предательство отца, разочарование в мужчинах и смерть близких.

Больше всего Маша переживала из-за смерти бабушки, которая вышла в магазин и погибла под колесами грузовика буквально в нескольких метрах от своего подъезда.
Маша Малиновская тяжело пережила смерть бабушкиМаша Малиновская тяжело пережила смерть бабушки
После смерти жены дедушка телеведущей крепко запил и тоже вскоре умер. На нервной почве у Машиной мамы случился инфаркт. Не сумев самостоятельно справиться с горем, Малиновская легла в ту же больницу, где лечилась ее мама, только в психиатрическое отделение. - Я понимала, что не справлюсь с происходящим сама, только с помощью профессионалов, - говорит телеведущая.
Из-за стресса Маша сильно поправилась, чтобы скинуть лишние кило, Малиновская заказала тайские таблетки для похудения.

- Я сейчас принимаю запрещенный препарат, но не тот, о котором ты подумала. Я заказала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное, - говорит девушка.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, телеведущая также рассказала о своих отношениях с отцом единственного сына Мирона. Мужчина отказался от ребенка и сказал, чтобы она передала мальчику, что его папа - космонавт. Теперь Малиновская с гордостью говорит журналистам, что отец ее ребенка первый в мире чеченский космонавт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями