Юлия Ковальчук показала, как выглядит в бикини спустя 5 месяцев после родов

Звездные супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вот уже более трех недель отдыхают на берегу моря.

Несмотря на то, что певица в своем Инстаграм регулярно публикует новые фотографии, поклонники звезды до сих пор не знают, где она находится, поскольку Юля не указывает геолокацию.

А на днях артистка, пять месяцев назад ставшая мамой, опубликовала селфи в бикини.
Юлия Ковальчук быстро пришла в формуЮлия Ковальчук быстро пришла в форму
Фанаты, спорившие до этого о ее местонахождении, мгновенно переключились на другую тему и принялись обсуждать стройную фигуру Ковальчук. «Юлия, добрый вечер) у вас прекрасная фигура и купальник, если не секрет расскажите явки и пароли, где такой взять?», «Леди… вы в прекрасной форме))», «Всем бы после рождения малыша так выглядеть!!! ШикарРрно!!!!», «Вы в отличной форме! Умничка», «Выглядите потрясающе! Расскажите о питании и упражнениях!», «Ого какая молодец. Фигура супер,как не рожала» - писали восторженные пользователи (орфография и пунктуация пользователей сохранены).

Кстати, еще раньше в своем микроблоге певица рассказывала, как избавляется от набранных за новогодние праздники килограмм. По словам Юлии, она совершает длительные пешие прогулки и быстро приходит в норму. Редакция uznayvse.ru напоминает, 13 октября 2017 года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. У звездной пары родилась дочь, имя которой они до сих пор скрывают.
Поделитесь с друзьями