Анна Хилькевич испугалась за жизнь своей дочери

Звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич в 2015 году вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова.

Вскоре у пары родилась дочь Арианна. Сейчас девочке два года. Несмотря на малый возраст она прекрасно плавает и уже знает почти весь алфавит.

Поскольку Анна востребованная актриса и много снимается, ей пришлось нанять няню, которая в ее отсутствие сидит с ребенком.
Анна Хилькевич испугалась за жизнь дочериАнна Хилькевич испугалась за жизнь дочери
За все время в доме актрисы сменилось шесть нянь, притом последняя была уволена из-за того, что регулярно врала звездной маме и подвергала жизнь ее дочери опасности.

- Она могла тряпкой вытереть стол, а потом лицо ребенку. Речь была правильная, и дочку она хорошо учила. Но доверия не вызывала. Например, я ей говорю: пожалуйста, забирайте ребенка из садика только на коляске… Она отвечала: «Да-да-да, конечно». А у меня в районе много подруг живет, и вот одна подруга сфотографировала, как наша няня перебегает дорогу с ребенком на руках, да еще и не по переходу. А на дороге же постоянно происходят аварии! Говорю ей: «Зачем вы так делаете? Я же вас просила!» — «Я так не делаю». Показываю ей фотографию, она говорит: «Это не я». Ну то есть в лицо мне врет! - возмутилась Анна Хилькевич. По словам актрисы, узнав о поступке няни, она буквально вышла из себя и со скандалом выгнала женщину, которая подвергла ее дочь опасности. Анна говорит, что она превращается в монстра, когда дело касается ее малышки. Сейчас в доме Хилькевич новая "Мери Поппинс". Она пока нравится звездной маме. Редакция uznayvse.ru напоминает, 31-летняя Анна Хилькевич знакома зрителю по фильмам "Елки", "Барвиха", "Молоды и счастливы" и др.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями