Вдова Дмитрия Марьянова пообещала «подстричь» Ирину Лобачеву

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик возмущена тем, что некоторые считают будто она избавилась от мужа из-за московской квартиры.

По словам женщины, ее не волнует жилищный вопрос, поскольку она является обладательницей сразу семи квартир. Притом одна из них находится в центре Киева, а другая в центре Харькова.

Особенно Ксению раздражает бывшая возлюбленная Дмитрия фигуристка Ирина Лобачева, которая неоднократно в студиях различных ток-шоу говорила, что Бик убила Марьянова и пренебрежительно называла ее "парикмахершей".
Дмитрий Марьянов со своей женой Ксенией БикДмитрий Марьянов со своей женой Ксенией Бик
- Я смеюсь по поводу того, что я, с ее слов, «парикмахерша»: в будущем на мою первую стрижку хотела бы иметь клиента - Иру. Очень бы хотела Ирину подстричь! Хочу показать свое «парикмахерское искусство» в прямом эфире на каком-нибудь федеральном канале. Папа уже пообещал, что он из СИЗО пришлет специальную машинку, она хорошо стрижет. Ирина будет мой первый клиент. И последний, - резко говорит Ксения. Кроме того, женщина собирается возбудить ряд уголовных дел против тех, кто распространяет лживую информацию о ее покойном муже. Ведь после смерти Марьянова его семья столкнулась с настоящей травлей. Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Марьянов умер в реабилитационном центре 15 октября 2017 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Славина
    Все хороши!!!! Люблю очень "Выше радуги" как безумно жаль
  • Натали Ломаченко
    Роль милиционера в сериале Кавалер морской звезды. Вот там он хорош! Весел,остроумен, искромётен. Играет легко, задорно. Кто этот фильм подзабыл, посмотрите , не пожалеете. Дмитрий там в своей лучшей форме.