Экстремально похудевшая Алина Кабаева вышла в свет

Гимнастка, которая давно закончила профессиональную карьеру, появилась на соревнованиях. Алина Кабаева посетила Кубок чемпионок имени себя.

На своей странице в Instagram Кабаева показала фотографию — на снимке она стоит в окружении молодых спортсменок. Несколько девушек в одинаковых гимнастических купальниках и с ярким макияжем смотрятся контрастно рядом с бывшей чемпионкой в лаконичном и элегантном черном костюме сложного кроя.

Кубок чемпионок — квалификационный этап московского Гран-при по художественной гимнастике. Соревнования носят имя Алины Кабаевой, так что она просто обязана была посетить мероприятие.
Похудевшая Алина Кабаева появилась на соревнованиях по гимнастикеПохудевшая Алина Кабаева появилась на соревнованиях по гимнастике
Подписчики ее инстаграм-аккаунта отдельно отметили красоту черного брючного костюма, в котором пришла чемпионка, а самое главное — то, что этот костюм подчеркивает стройность Алины Кабаевой. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно коллега Алины Кабаевой — бывшая гимнастка Кристина Асмус, отдавшая спорту 10 лет — показала на своей странице в Instagram видео с маленькой дочерью. Девочка читала папе, комику Гарику Харламову поздравительный стишок ко дню рождения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Вера Иванова (Каштан)
    Да, так как сама стояла у ее истоков. Я была чемпионкой Башкирии1960 г. по третьему разряду. Выступала в команде Уфы в Астрахани и Петрозаводске Нас тренировала Екатерина Ивановна Агинская. Царство ей небесное. Первой чемпионкой мира тогда была москвичка Людмила Савинкова.Она была хороша, но современная худ. гимнастика нам и не снилась. Время летит и сейчас это просто БЛЕСК!
  • светлана халепо
    девочки Красотки !
  • Антоненко Антоненко
    Хороша Маша...