Настасья Самбурская раздвинула ноги, «чтобы привлечь мужа»

Известная своим рискованным чувством юмора актриса показала фото на грани приличий. Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская снялась полуголой на фоне небоскребов.

Актриса спародировала знаменитый шпагат Анастасии Волочковой и сопроводила непристойное пляжное фото хулиганским комментарием.

По ее словам, самый надежный способ привлечь в свою жизнь мужчину — почаще раздвигать ноги. Разумеется, это всего лишь грубая шутка.
Настасья Самбурская сфотографировалась почти голой и на шпагатеНастасья Самбурская сфотографировалась почти голой и на шпагате
Об этом говорит и дурацкая поза Настасьи Самбурской — в кадре она лежит на шезлонге с разбросанными в разные стороны ногами, уткнувшись лицом в пляжное полотенце.

К чести подписчиков актрисы, большинство поняли, что это шутка, и подхватили иронический тон. «Типичная Анапа, — прокомментировал один из фолловеров. — А как надо загорать мужчине, чтобы вот такую жену найти?» Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Самбурская сделала это фото в Дубаи, в Эмиратах. Совсем недавно оттуда же вернулась и Волочкова. Балерина, по мнению фанатов, сделала там свой самый провокационный и опасный шпагат.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями