Энрике Иглесиас показал невероятное видео о своей любви к дочери

Совсем недавно счастливый избранник российской теннисистки Анны Курниковой стал отцом.

«Не могу нацеловать мое солнышко», — назвал видео Энрике Иглесиас. В кадре певец держит на руках малышку и без остановки «чмокает» ее детские щечки. Ребенок выглядит немного недоумевающим — девочка будто пытается понять, чем это занимается ее бородатый любящий папочка.

В комментарии этого видео с зашкаливающим уровнем милоты хлынул поток слезных комментариев. «Сколько любви, боооожеее моооой!», «Пересматриваю, это невероятное видео», «Он так сильно ее любит…», «Борода, наверное, ей колется!», «Какой милый папочка!», «Какая красота, какая прелесть… Храни Бог вашу семью», — пишут растроганные пользователи.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Напомним, в декабре прошлого года Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями. Спортсменка родила двойняшек — сына Николаса и дочь Люси. Пара встречается с 2001 года. Теннисистка принимала участие в съемках клипа Иглесиаса на песню Escape, и прямо в процессе работы между звездами разгорелись чувства… Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о весеннем и нежном образе Аллы Пугачевой, в котором она «официально» объявила окончание зимы.
Поделитесь с друзьями
  • Василиса Решетникова *Койнова*
    Это счастье!!!!!
  • Ирина Ирина
    еще бы... столько лет делать
  • Ольга Вилла
    А дочь думает ,,ну достал,,! А сына почему так не чмокает?
  • Анна Кордес
    Счастья вам
  • Роза Майская
    Вообще-то я читала, что это сын. А что? Типичный испанский любвеобильный папашка! Красавчик! Среди наших таких единицы, если вообще есть. И вот уже раздаются тупые комменты про слишком зацеловывающего и т.п. тупость А лично я смотрела бы и смотрела. Прелесть!