Аркадий Укупник ушел от жены, но не жалеет об этом

Певец Аркадий Укупник в настоящее время счастлив в браке, но не секрет, что свою вторую жену артист бросил ради третьей.

В браке с Натальей певец прожил вместе уже почти 20 лет. В своем новом интервью артист признался, что когда встретил ее, у него появились столь сильные чувства, что его не остановило даже то, что он был женат. Поняв, что влюбился в другую, артист начал заниматься разводом с тогдашней супругой – Юнной Никитиной. Сейчас композитор не жалеет, что ушел к другой женщине, считая это правильным решением. В конце концов он сохранил отношения и с бывшими женами, и с детьми, которых они ему родили.
Аркадий Укупник бросил вторую супругу ради третьейАркадий Укупник бросил вторую супругу ради третьей
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у Укупника трое детей. Двое из них уже выросли, а третьему – дочке Соне – пока только шесть лет. Девочку родила нынешняя спутница артиста Наталья, и Укупник признается, что он и супруга всерьез задумываются о том, чтобы родить еще одного ребенка.

Напомним, на днях стало известно о том, что отцом в третий раз стал 78-летний актер Эммануил Виторган. Его 56-летняя супруга родила девочку, которую назвали Этель.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Вера ПрозоровА
    старость - не радость, маразм - не оргазм , пиарятся кто как может, ТЬФУ!
  • Ольга Сапронова
    смотреть не на то первую жаль а эти вешаются на кого попало лишь бы не работать. А у него видок и дети такие будут
  • Ольга Пластун
    Жуть. Мозги набекрень. Бегает не задумываясь от одной к другой. Ну а эти дурочки их собирают.
  • Наталья Чекалина (Белоусова)
    знаю только две песни про паспорт и петруха. а больше ничего и не слышала. непонятно.откуда деньги. чтоб содержать молодых жен и детей??????
  • Галина Мамина
    чот это стариков понесло?
  • Елена Иванова
    Так он же для других певцов тоже пишет