Анастасия Волочкова заставила дочку сесть на шпагат

В Сети обеспокоены тем, как балерина воспитывает дочь-подростка. Анастасия Волочкова известна своим эпатажным поведением в соцсетях и в жизни.

Поклонники готовы прощать ей большинство экзотических выходок — таких, как фотографирование голышом в бане или гимнастические упражнения в микроскопическом бикини.

Однако отношение даже самых преданных фанатов меняется, когда речь заходит о дочери Волочковой Арише. По мнению подписчиков инстаграм-аккаунта Анастасии, девочка-подросток видит перед глазами не лучший пример для подражания.
В Сети считают, что Волочкова портит и развращает дочьВ Сети считают, что Волочкова портит и развращает дочь
На новом фото, которое недавно показала Волочкова, сама она сидит в танцклассе на шпагате (слава богу, в спортивном костюме), а дочь Ариша подвешена над ней в такой же сложновыполнимой позе. Самые сдержанные поклонники Волочковой обратили внимание только на то, что шпагат ее дочери еще далек от совершенства — растяжка у Ариадны не такая убедительная, как у ее матери. Однако большинство комментаторов в один голос твердят, что балерина портит и развращает дочь.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Анастасия Волочкова не устает повторять хейтерам, что и свой роскошный образ жизни, и странные посты в Instagram она полностью оправдывает каторжным балетным трудом. В доказательство Волочкова не раз демонстрировала свои искалеченные пуантами ноги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Котова
    Ее дочь.как хочет.так и воспитывает.Спортивный ребенок растет.разве это плохо?
  • liubov yashina
    это ее право как она воспитывает своего ребенка. лишь бы это было не во вред ребенку и нравилось ей самой.т.е.ребенку. ну и конечно не нравственным уродом. мне не нравятся все эти обсуждения, пукнул, ах как воняет говорит один, другой, а чем пахнет? третий наслаждается молча.. что писать больше не о чем?каждый шаг обсуждать, Волочкова там села Волочкова здесь, что такого то? нашли что обсуждать. Или ах какие дети у Галкина, ах какие дети у Киркорова, да какие такие? люди как люди, раздувают из ничего.. противно.. писаки хреновы