56-летняя жена Виторгана сама родила ему ребенка

2 марта Ирина Млодик стала матерью. Имя ребенку уже придумали, ее назвали Этель. У пары — Ирина замужем за актером Эммануилом Виторганом — родилась девочка.

По словам 56-летней Ирины Млодик, о ребенке пара мечтала на протяжении двух десятков лет, и даже то, что некоторое время назад в семье появился младенец, не отменило этой мечты (редакция узнайвсё.рф напоминает, что сын Эммануила Гедеоновича, актер Максим Виторган, женился на Ксении Собчак, и они стали родителями сына Платона).

Ирина Млодик рассказала прессе, что долгий путь к рождению общего ребенка завершился счастливо: она сама, в возрасте 56 лет, сумела дать жизнь маленькой девочке.

Девочка Этель родилась спокойной и вполне «подарочной»: после возвращения из роддома она много спит и ест и почти не плачет.
Когда я прочитала, что значит Этель – благородная – то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него – такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик. Лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона – мы это еще на УЗИ заметили
Отметим, чаще «возрастные» пары, особенно в среде российских знаменитостей, прибегают к услугам суррогатных матерей, когда хотят стать родителями. К примеру, именно таким образом на свет появились дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Двойняшки Лиза и Гарри, по словам заботливого отца, дети совершенно сказочные.
Поделитесь с друзьями
  • Вера
    Если у Ирины нет детей, то это благо для женщины. Хотя все это конечно противоестественно природе. Она тоже хочет быть мамой. Здоровья всем членам семьи желаю и долголетия. Ну а если что.... Думаю Собчачка не оставит ребенка.
  • Людмила Эдишерашвили
    Свежо предание,но верится с трудом....не понимаю зачем писать такую чушь,она своего сына с пелёнок не смотрит....И потом если в таком возрасте решились,по честному можно было и без подробностей ....Ничего святого!!!?
  • Вера
    Людмила, я с Вами полностью согласна. Пусть хотя бы ребенок будет обеспечен материально. А там как Бог даст, если же у биологичнских родителей мозгов нет уже.
  • Любовь Коновалова
    Жалко ребенка. Родить можно, но еще нужно воспитать. Спаси и сохрани Господи невинное дитя.
  • Аvto Nina
    Это правда или очередной фейк? С ума сходят на старости. Лежали бы на пляже и наслаждались старостью. Но если уж так залетели то бог ч помощь. Ребенок не виноват.....
  • Алла Долгополова
    КОНЕЧНО ВРАНЬЕ у НЕЕ УЖЕ КЛИМАКС КАКИЕ РОДЫ ТОЛЬКО СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО
  • Наталья Чекалина (Белоусова)
    нет конечно. разве при менапаузе можно родить?но при их деньгах все можно. странно.почему она в молодости об этом не думала???))))))))))))))))))))))))))
  • Галина Борисова
    По словам 56-летней Ирины Млодик, о ребенке пара мечтала на протяжении двух десятков лет. Бывшая жена Виторгана Алла Балтер умерла в 2000 году, выходит, или Млодик врёт, или Виторган изменял Алле 2 года с этой Ириной.
  • Маргарита Кулакова
    Нет, я не знаю такие случаи. Думаю, это сложно назвать правдой.