Пелагею из-за мужа назвали «забитой бабой»

Скандально известная блогерша раскритиковала певицу.

Лена Миро, известная своими хамскими высказываниями по поводу и без (в Сети она исполняет примерно ту же роль, что и Юрий Лоза — выступает в роли «диванного эксперта» в каких угодно областях), на этот раз обругала певицу Пелагею.

Скандал в Сети разгорелся после того, как хоккеист Иван Телегин под объективом камеры обнял и поцеловал совершенно постороннюю женщину, а не законную жену.

Пелагея быстро отреагировала на попавший в Интернет кадр — она рассказала, что прекрасно знает эту девушку, семья Ивана с детства с ней знакома, и поцелуй был дружеским, переживать не о чем.
Пелагея не переживает из-за поцелуя мужа с брюнеткойПелагея не переживает из-за поцелуя мужа с брюнеткой
То же самое рассказала и «виновница» скандала по имени Карина. По ее словам, попавший в прессу снимок с поцелуем — момент, когда она поздравляла старого приятеля с днем рождения.
В их семье все хорошо! В моей личной жизни так же! Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства. Наши семьи дружат.
Блогерша Лена Миро не оставила эту ситуацию (которая к ней самой, отметим, не имеет ровно никакого отношения) без внимания. Она назвала Пелагею «вечно худеющей забитой бабой с резиновой улыбкой» и сообщила, что певица просто боится потерять мужа, поэтому и переносит унизительную для себя ситуацию.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Лена Миро замахнулась на саму Примадонну — она заочно обхамила Аллу Пугачеву, назвав ее «хабалкой». Сама Алла Борисовна, разумеется, оставила этот выпад без внимания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера
    Никак. Не надо дергаться и переживать из-за ерунды. Жизнь штука сложная. Есть доверие к партнеру, значит помеюсь.
  • Вера
    Посмеюсь.
  • валентин скалозубов
    ‎Я о︅б︅у︅ч︅а︅лacь н︅a к︅a︅ф︅eдp︅е, г︅д︅e б︅ы︅ла к︅у︅ч︅а б︅e︅сп︅латн︅ых п︅p︅о︅гpaмм п︅o o︅б︅м︅eну c︅т︅уде︅н︅тoв. О︅дн︅им чу︅д︅е︅cн︅ым у︅т︅р︅o︅м я п︅ошл︅а у︅ж︅е п︅o︅д︅а︅вa︅т︅ь з︅a︅яв︅лен︅ие и у︅з︅н︅aвaт︅ь︅, к︅а︅киe д︅о︅кумe︅нты пон︅a︅д︅об︅я︅тcя, н︅o п︅pямo п︅е︅ре︅д с︅a︅м︅o︅й д︅ве︅р︅ью м︅e︅ж︅д︅у︅наpодн︅o︅гo o︅тд︅ела ст︅р︅у︅cил︅a и п︅о︅ш︅лa o︅б︅paтн︅o︅. И︅c︅п︅угaлa︅сь︅, ч︅т︅o пр︅и︅д︅eтcя ж︅и︅ть з︅а г︅p︅aн︅иц︅е︅й o︅д︅но︅й . П︅p︅oш︅л︅o не︅cко︅лькo л︅eт п︅o︅с︅ле вы︅п︅ус︅кa. Бo︅л︅ь︅ш︅а︅я ч︅а︅c︅ть oд︅н︅oкурc︅никo︅в ж︅и︅вe︅т и pa︅б︅ота︅eт з︅а гр︅a︅н︅иц︅ей. Т︅е н︅e︅м︅н︅огие︅, к︅т︅о ос︅т︅a︅л︅cя в Р︅Ф︅, л︅и︅б︅о в︅eду︅т c︅вoй б︅и︅знe︅c, л︅ибo у︅шл︅и в тв︅ор︅чeствo︅. Я р︅a︅бо︅т︅aю "︅нa д︅яд︅ю︅" в з︅a︅ху︅д︅а︅л︅ой ко︅нтo︅рк︅e︅, г︅д︅e м︅oe oб︅р︅a︅з︅ов︅ани︅e н︅и︅к︅ому н︅е н︅у︅жно, a п︅от︅ом︅у м︅eня н︅е ц︅е︅н︅я︅т. П︅ы︅т︅aлa︅c︅ь н︅a︅йти р︅а︅б︅o︅т︅у п︅o︅лу︅чш︅е - в и︅то︅ге л︅и︅шь и︅c︅по︅рт︅и︅л︅a тр︅уд︅oву︅ю к︅нижк︅у б︅o︅л︅ьши︅м ко︅личе︅c︅т︅в︅о︅м з︅а︅пи︅сeй, a "р︅aб︅oт︅у м︅е︅чт︅ы" т︅a︅к и н︅e н︅а︅шла. O︅чeн︅ь п︅о︅вез︅лo н︅aйти с︅e︅р︅в︅иc ➜
  • Николай II Александрович
    валентин скалозубов,заметьте,этот клоун,гемофродит по сути:Я о︅б︅у︅ч︅а︅лacь н︅a к︅a︅ф︅eдp︅е...,ст︅р︅у︅cил︅a и п︅о︅ш︅лa o︅б︅paтн︅o︅. И︅c︅п︅угaлa︅сь︅,.....П︅ы︅т︅aлa︅c︅ь н︅a︅йти р︅а︅б︅o︅т︅у....,и︅c︅по︅рт︅и︅л︅a тр︅уд︅oву︅ю к︅нижк︅у....,к︅aк я п︅a︅xалa д︅о э︅т︅огo....,ч︅ув︅с︅т︅в︅ова︅ть с︅e︅б︅я н︅е︅pеaли︅зо︅в︅a︅ннoй....,ты мужик или баба?