Из-за лишнего веса Анастасия Стоцкая стала одеваться в «мешок»

Певица мрачно высказалась на тему своей фигуры. Анастасия Стоцкая считает, что она выглядит значительно хуже, чем ожидают от женщины ее возраста и положения.

По мнению певицы, у нее в избытке лишних килограммов. Из-за этого она отказалась от обтягивающих платьев и костюмов в пользу балахонистых «мешков».

Стоцкая пришла в качестве гостьи на шоу «Модный приговор», где принято за какие-нибудь 20 минут эфира делать из участниц усредненно-привлекательных женщин.
Стоцкая раскритиковала собственную «пышную» фигуруСтоцкая раскритиковала собственную «пышную» фигуру
Она откровенно рассказала, что недовольна своим телом. По словам Анастасии, она даже называет себя «Губка Боб — Квадратные штаны». При этом она жестко ограничивает себя в питании и следит за тем, что ест — к примеру, не добавляет сахар в кофе, чай и овсянку, не пьет сладкую газировку и пакетированные соки (где сахара не меньше).
Никогда не надену обтягивающее платье, потому что моя фигура этого не позволяет!
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Анастасия — мама двоих детей. Некоторое время назад Сеть бурлила слухами и обсуждениями одного обстоятельства: старший сын Стоцкой необыкновенно похож внешне на ребенка ее продюсера, Филиппа Киркорова.
Поделитесь с друзьями