Юлия Началова заявила, что беременна от Прохора Шаляпина

Забытая певица решила напомнить о себе скандалом. По словам Юлии Началовой, она беременна, причем не от кого-нибудь, а от Прохора Шаляпина.

Таким образом она решила подшутить над создателями телепрограммы одного из центральных каналов, а заодно и над самим Прохором.

Юлия Началова в ироническом ключе рассказала о том, как ходила участвовать в съемках очередного выпуска ток-шоу, посвященного истории программы «Утренняя звезда», в которой она когда-то участвовала.
Юлия Началова потроллила Прохора ШаляпинаЮлия Началова потроллила Прохора Шаляпина
Среди гостей шоу был ведущий этого проекта Юрий Николаев, а также Прохор Шаляпин. Началова рассказала, что решила сделать с ним селфи, как вдруг «поняла», что беременна от скандального артиста. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Шаляпин больше известен в медиасреде не как исполнитель песен, а как бывший муж немолодой миллионерши и фигурант скандала с моделью Анной Калашниковой и ее ребенком.

Сперва в эфире телешоу Прохор заявил, что они с подругой ждут ребенка, однако позднее сделанный ДНК-тест его отцовства не подтвердил.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Да ,классно!!!!Сейчас слежу за развитием событий в семье Мишулина.Вот бы всей стране провести ДНК,сколько мужиков воспитывают чужих детей,-процентов15.
  • Ольга Вилла
    Достали уже с этими Шаляпиными ,Джигарханянами , Мишулиными и прочими....смотреть и слушать противно!