Тарасова и Костенко поздравили с пополнением в семье

Фанаты поздравили молодую пару с появлением нового члена семьи, хоть пока это и не ребенок.

Футболист Дмитрий Тарасов и его жена (третья по счету) Анастасия Костенко решили завести собаку. Каким-нибудь худосочным той-терьером или чихуахуа пара не удовольствовалась — принесли домой сразу лабрадора.

На фотографии, которую опубликовала Анастасия Костенко, модель обнимает маленького белого щенка. Известно, что пара назвала собаку Тарой.

Непонятно, в чью честь получила имя собачка: то ли родового поместья из книги «Унесенные ветром», то ли — просто упаковочного материала. Фанаты Костенко сошлись на том, что скорее все-таки в честь усадьбы Скарлетт О'Хара.
Костенко и Тарасова поздравили с пополнением в семьеКостенко и Тарасова поздравили с пополнением в семье
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад, вскоре после венчания и пышной свадебной вечеринки Костенко и Тарасова модель начала публиковать фотографии, которые дали повод заподозрить ее в беременности.
Анастасия Костенко показала свою собакуАнастасия Костенко показала свою собаку
В ответ на многочисленные фотографии округлившейся Анастасии Костенко, бывшая жена Тарасова, певица и телеведущая Ольга Бузова чуть не каждый день публиковала селфи с многозначительными подписями в духе «философских» статусов «ВКонтакте».
Поделитесь с друзьями