Гагарина: Бузова поет под фонограмму, но людям же нравится

В ходе гастролей в Тюмени певица Полина Гагарина дала откровенное интервью, в котором высказалась о творчестве некоторых своих коллег.

В частности, Гагарина затронула феномен Ольги Бузовой, которая, по слухам, зарабатывает миллионы рублей. Гагарина отметила, что ведущая «Дома-2» выступает на концертах под фонограмму, но люди охотно приходят на эти выступления. «Возможно, сейчас Оля находится на каком-то энергетическом подъеме…», – отмечает певица, подчеркивая, что абсолютно разные люди упоминают имя Ольги Бузовой по совершенно различным поводам, и именно в этом заключается ее талант.
Полина Гагарина считает, что Бузова очень удачно «хайпится»Полина Гагарина считает, что Бузова очень удачно «хайпится»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в Тюмень Гагарина приехала, ни много ни мало, с симфоническим оркестром. Певица пояснила, что артист, по ее мнению, должен все время удивлять публику, так как люди не хотят наблюдать раз за разом одно и то же.
Поделитесь с друзьями
  • julia77458
    нет!!!!!
  • Сергей Паршин
    Глупым людям нравится, что Бузова их обманывает. Платят деньги за то , как она кривляется пошло (хореографии ноль, как пьяный буратино) и рот открывает.
  • Надежда Гирина
    Это и есть певец который работает с музыкантами,а за бузову кто то поёт а она кривляеться на сцене,вот и вся её певческая эстрада
  • Михаил Ежков
    конечно, на концерт Гагариной
  • Любовь Захарченко (Ревякина)
    Конечно на концерт Гагариной