Пропала больная дочь Маши Распутиной

Недавно выяснилось, что старшая дочь Маши Распутиной - Лида, бесследно исчезла.

Знакомые девушки очень за нее переживают, ведь она страдает психическим расстройством и давно находится под наблюдением врачей.

Первый раз в психиатрическую больницу дочь звезды попала после развода родителей.
Лида - старшая дочь Маши РаспутинойЛида - старшая дочь Маши Распутиной
У Лиды случился нервный срыв, и она оказалась на больничной койке. Второй раз в психушку девушку положили после смерти учителя по вокалу, которого она очень любила. Постепенно время пребывания Лиды в клинике для душевнобольных увеличилось до 9 месяцев в год. Когда в очередной раз она вышла из больницы, выяснилось, что ей негде жить. Лида начала бомжевать. Лишь после смерти ее отца, стало известно, что Лида пропала. Она не отвечает на телефонные звонки и не появляется. Подруга покойного Владимира Ермакова артистка пародийного жанра Ольга Мюнхаузен забила тревогу. По словам женщины, ей позвонил сын Ермакова и сообщил, что открыл у нотариуса наследственное дело, а сестру найти не может, а ведь ей принадлежит часть в четырехкомнатной квартире отца.

- Брат переживает за судьбу сестры. Он считает, что Лида должна вступить в наследство, прописаться в четырехкомнатной квартире и зажить нормальной жизнью. Не исключено, что Лида снова находится в психиатрической больнице. На могилу к отцу она так ни разу и не приехала, - говорит Ольга. Редакция uznayvse.ru напоминает, у певицы две дочери. Лида старшая дочь Маши Распутиной от первого брака. 18-летняя Мария рождена от второго мужа бизнесмена Виктора Захарова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Нина Орешкина
    Надеюсь расберуться органы в это вопросе.Бедная девушка.
  • Наталья Александрова
    А куда смотрит сама Распутина - она же мать! неужели ей не стыдно и совесть не мучает!! Позор!
  • Виктор Логинов
    Распутина это тварь ,а не человек
  • Нина Меркулова
    в больнице