Вадим Казаченко будет выплачивать алименты на сына

Вот уже полтора года Ольга Казаченко судится со своим официальным мужем звездой 90-х Вадимом Казаченко.

В марте прошлого года девушка родила артисту сына Филиппа, однако тот отказался признавать ребенка, поскольку практически не жил с Ольгой в браке.

Однако молодой маме путем проведения теста ДНК сначала удалось доказать, что Вадим является биологическим отцом ее малыша, а затем выиграть суд по алиментам.
 Вадим Казаченко и Ирина Аманти Вадим Казаченко и Ирина Аманти
27 февраля правосудие приняло сторону девушки и обязало Казаченко ежемесячно платить алименты в размере 31 тысячи рублей. Из них 13 тысяч на содержание сына и 18 лично Ольге. Новая жена Вадима и его директор Ирина Аманти сообщила журналистам, что на самом деле Ольга Казаченко хотела получить совсем другую сумму. «Она просила 50 на себя (видимо, «лабутены» подорожали), 40 - на ребенка… В чеке были алкоголь, противозачаточные средства, она истерила», - рассказала Аманти. Женщина боится, что Ольга надеется за счет певца обеспечить себе безбедное существование, впрочем, ей удавалось делать это раньше. Стоит отметить, что Вадима на суде не было. По словам Ольги он находился рядом, но не захотел заходить в зал, чтобы не встречаться с ней. Редакция uznayvse.ru напоминает, женившись на Ольге, Вадим Казаченко практически не жил с ней.
Когда девушка сообщила законному супругу о своей беременности, тот не захотел, чтобы она рожала и предложил сделать аборт. Однако Ольга была против прерывания беременности и родила в срок. Правда за это время Казаченко успел жениться на Аманти и его признали двоеженцем. Сейчас артист как и прежде является мужем Ольги Казаченко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Соколова
    Не вижу никаких свидетельств тому, что Ольга борется за "мужа"... За деньги -- да, борется! Странные суммы алиментов присудили ей и ребёнку... Разве не 25% от всех доходов присуждают ребёнку?