Леонид Агутин рассказал про самый яркий сексуальный опыт с Анжеликой Варум

Музыкант дал большое откровенное интервью Юрию Дудю. Леонид Агутин согласился поучаствовать в проекте «Вдудь» и рассказал массу подробностей о своей частной жизни.

Юрий Дудь славится своим умением на голубом глазу задавать собеседникам самые провокационные вопросы. Не все соглашаются на них отвечать, но Агутин оказался не робкого десятка.

Музыкант рассказал блогеру и о случае, когда он сильно напился и подрался с владельцем стриптиз-бара (дело было в Майами, куда Агутин регулярно наезжает — у него там есть квартира), и о том, как начиналась его с Анжеликой Варум семейная жизнь.
Леонид Агутин рассказал о сексуальной близости с Анжеликой ВарумЛеонид Агутин рассказал о сексуальной близости с Анжеликой Варум
Леонид Агутин ответил на вопрос о «самом офигенном сексе», который был у него с женой. Он припомнил, что это не было на одном из первых свиданий — напротив, тогда пара уже довольно долго жила вместе.
Началось все прямо в машине. Мне так потом было неудобно перед водителем, нам обоим было неудобно. Началось все на заднем сиденье, и это было по-настоящему здорово
Кроме того, он рассказал о случае, когда горячий эксперимент едва не окончился трагедией — было и страшно, и смешно. Однажды пара решила переместиться в ванную комнату, и в какой-то момент Анжелика едва не захлебнулась в воде.
Примерно в тот же период времени я решил, что нужно поэкспериментировать в ванной, и чуть свою жену не утопил. Вот это было смешно. Еле откачал, правда. Есть что вспомнить
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе много лет. Они — пример прочного и счастливого союза. Предлагаем вам прочесть об их семье и о других счастливых парах российского шоу-бизнеса.
Поделитесь с друзьями
  • இஇஇ Natalia gubina இஇஇ
    пошлятина
  • Олена Ивановская
    Похвалит - у них все на продажу.
  • Маша Цветкова
    Классные они!))