Певица Глюкоза демонстрирует чудеса акробатики вместе с мужем

Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, как и ее муж Александр Чистяков, приверженка здорового образа жизни.

Оба вегетарианцы (сперва от мяса отказался Александр, затем, в конце 2016 года, и Наталья), оба занимаются йогой. Фотографией с семейного сеанса йоги певица поделилась в своем инстаграме. На снимке Наталья делает мостик на своем супруге, одновременно целуя его в губы. Подписчики Глюкозы отметили необыкновенную стройность 31-летней мамы двоих детей и ее 45-летнего мужа. «Стройные как кипарисы!», «Он держит обоих, она держит баланс... Идеально», «Гармония ин и ян», – пишут Наталье поклонники. И это далеко не единственное подобное фото супругов.
Совместные уроки йоги они практикуют давно. Еще в 2015 году Глюкоза выкладывала эффектный спортивный снимок их пары, сопроводив его подписью «Порознь мы порой кажемся немного неполноценными, а вместе, превращаясь в единое целое, становимся могучей силой. #любовь».
Наталья Ионова с йогой на «ты»Наталья Ионова с йогой на «ты»
Напомним: Наталья и Александр вместе с 2005 года. За это время пара пережила многое (не так давно певица признавалась, что какое-то время пребывала на грани развода), но справилась со всеми трудностями. У них двое прекрасных дочурок, старшая Лидия и младшая Вера, а в 2016 году журнал «ОК» признал их «парой десятилетия».
Глюкоза с дочкамиГлюкоза с дочками

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Какое ещё творчество?)
  • Роза Майская
    Нет, мне ее так называемое творчество не нравитмя. А влт она сама - да. Красивая, стильная, обаятельная. Молодец! А петь- петь не надо Да и не пение это . Поосто ходи