Малыш Гарри Галкин рассказал, кем хочет стать, когда вырастет

Четырехлетний малыш, скучая по папе, поставил целый домашний спектакль. То, что Максим Галкин — любящий и заботливый отец, ни для кого не секрет.

Недавно Максим, который совсем недавно вернулся с гастролей, показал домашнее видео. В ролике мальчик решил устроить настоящий спектакль — про вулканы и извержения. При этом ему подыгрывала на пианино сама Алла Пугачева.

Максим Галкин рассказал, что маленький Гарри сейчас мечтает стать вулканологом (еще недавно он хотел быть инженером, но что может быть нормальнее для трех-четырехлетнего тоддлера, чем быстрая смена желаний?).
Максим Галкин показал новое умилительное видео с детьми Лизой и ГарриМаксим Галкин показал новое умилительное видео с детьми Лизой и Гарри
Маленький сын Аллы и Максима соорудил импровизированный вулкан из нескольких диванных подушек, а почти что настоящую лаву изобразил с помощью алого пледа. Несмотря на большое внимание и любовь папы, он ценит каждую минуту, которую Максим Галкин проводит дома, а поэтому старается поделиться с отцом всеми новостями и впечатлениями. На видео мальчик носится по зале, пока происходит «извержение», а Алла Борисовна подыгрывает ему на фортепиано — нарочито «страшную» музыку.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно Максим рассказал, на что их с Аллой детей обрекло суррогатное материнство и всенародная слава, преследующая малышей с первых дней рождения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    ОБОЖАЮ ЭТИХ ДЕТЕЙ!
  • Надежда Изъюрова
    Такие классные малыши, заботливые родители.. Дружная семья, где все любят друг друга - что может быть лучше? Приятно смотреть.
  • Галина Луцик
    Дети просто сказочно прекрасные...и очень эрудированные...есть в кого...гены ведь такие....дай бог здоровья родителям вырастить их хорошими и не зазнаться...такое происхождение требует строгого воспитания...
  • Елена Глебова
    Прелестные детишки. С удовольствие смотрю видео. Милые. Добрые, любят друг друга. Пусть растут умницами, здоровыми и крепкими на радость маме и папе.
  • Татьяна Маркина
    Приятное впечатление о семье.