«Кризис в стране, как не стыдно»: Люба Успенская сплясала на долларах

В свой день рождения звезда шансона показала, как расходует заработанные на концертах деньги.

На днях Любови Успенской исполнилось 64 года. Важную дату она отпраздновала, как и полагается, на работе, с развлечениями, соответствующими их пониманию прекрасного.

Успенская показала видеоролик с вечеринки, на которой она пела для гостей в одном из ресторанных заведений Розы Хутор. Видео возмутило подписчиков ее инстаграм-аккаунта.

Дело в том, что на записи видно, что гости праздника швыряют на сцену, где пела Успенская, стодолларовые купюры в виде чаевых. Певица, нимало не стесняясь, продолжала танцевать на них.
Люба Успенская сплясала на «ковре» из долларовых купюрЛюба Успенская сплясала на «ковре» из долларовых купюр
По мнению поклонников певческого талана Успенской, этот ролик оказался несколько за гранью представлений об уважительном отношении к фанатам. Любовь завалили гневными сообщениями, общий посыл сводился к тому, что «В стране кризис, люди бедствуют, имейте совесть».
Любовь, праздник – дело хорошее, но танцы на деньгах – это как чересчур! Да это все равно что на стол сесть, есть же меры приличия. В стране вообще-то кризис, а у вас тут такой пир горой!
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что вскоре после публикации Успенская закрыла комментарии к этой записи, однако сам ролик удалять не стала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Данил Сычёв
    ВООБШЕ ПОТЕРЯЛА СТЫД И СОВЕСТЬ!!! НИЩАЯ,БЕДНАЯ РОССИЯ И ЭТИ ВЫПЕНДРЯЛЫ ,ПРИЧЕМ СТАРЫЕ!!!
  • Olga xanhti
    Да ладно,повыпендривалась немного,а после праздника все до "копеечки" собрала)Ну,не гоже такой взрослой тетке,перед гостями бабосики подбирать!)
  • Александра Агапова
  • Лидия Фисенко
    Кабацкая певичка, для них ничего не свято, а где должна быть совесть, там мохом заросло.. Ей осталось уже дворец для любимой собачки выстроить, в свое время хвасталась на всю Россию, как обустроен быт ее собачки. Ну что сказать без тормозов баба.