Галкин тронул Сеть поздравлением с 23 февраля

Шоумен рассказал о многолетних армейских традициях в его семье.

23 февраля давно превратилось из дня чествования формальных защитников отечества (то есть тех, кто имеет непосредственное отношение к службе в российской армии — а это далеко не только мужчины) в праздник людей, просто принадлежащих к мужскому полу.

С такой трактовкой согласны далеко не все — судя по всему, к числу этих людей принадлежит и шоумен и юморист Максим Галкин, который в День защитника отечества поздравил с этим праздником своего близкого родственника.

Галкин написал на своей странице пространный пост, в котором обратился к своему племяннику Никите, который как раз сейчас проходит срочную службу. Максим взял в руки калькулятор и подсчитал, что мужчины разных поколений и ветвей его семьи отдали армии в общей сложности сотню лет.
Максим Галкин показал, как племянник служит в армии
Максим Галкин показал, как племянник служит в армии
Максим Галкин вырос в семье профессиональных военных, и многие его родственники посвятили свои жизни этому непростому занятию. К примеру, Александр Галкин, папа Максима, дослужился до генерал-полковника, был главой автобронетанкового управления Минобороны.
Дед со стороны матери воевал на фронтах Второй мировой, был танкистом, за вывод танковой бригады из окружения представленный к званию Героя СССР. Правда, награду он не получил — из-за национальности.
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что старший брат Максима Галкина тоже был кадровым военным — он прослужил более 15 лет.

Разные знаменитости поздравили мужчин вообще и военных в частности по-разному. К примеру, балерина Анастасия Волочкова показала свой самый отчаянный шпагат — в бикини и на высоте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
68
10
6
7
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юра Пинчук
    одним словом одни бюджетники, ни какого толку для государства живут за счет налогоплательщиков, кто служил знает что творилось и по сей день происходит в армии полный бардак вор на воре !!!