Сергей Зверев рассказал о тайном замужестве Софии Ротару

После смерти мужа певица никак не комментирует свою личную жизнь. София Ротару овдовела в 2002 году, когда скончался ее муж и партнер, руководитель ансамбля «Червона Рута» Анатолий Евдокименко.

Пара была в браке три с лишним десятка лет, и после кончины мужа Ротару не появляется на публике с посторонними мужчинами — только в компании сына.

При этом, как и полагается большой звезде, София регулярно становится героиней слухов и сплетен. Ей то и дело приписывают романы — то с видными украинскими политиками, то артистами, то, к примеру, гитаристом ее ансамбля Василием Богатыревым.
Софию Ротару «выдал замуж» стилист Сергей ЗверевСофию Ротару «выдал замуж» стилист Сергей Зверев
Несмотря на то что никакого подтверждения эти слухи не находят, накануне Сергей Зверев, известный стилист, подлил масла в огонь: он сообщил, что «такая женщина, конечно, не может быть одинокой» и София Михайловна, конечно, давным-давно замужем.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что директор Ротару, Всеволод, сообщил прессе, что ни в какой замуж София Михайловна и не собирается.
Но эти сплетни выеденного яйца не стоят. София Михайловна - в здравом уме. В ней есть житейская мудрость. Она могла бы связать свою судьбу только со взрослым, зрелым человеком, если, конечно, между ними возникли бы чувства. За молоденького мальчика никогда бы замуж не пошла
Напомним, некоторое время назад Ротару вернулась с отдыха, который провела на Мальдивских островах (но с Анастасией Волочковой она там, по всей вероятности, не встретилась). Стало известно, во сколько Ротару обошелся роскошный отдых.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • татиана нет
    Хотят пиара и сами распускают о себе слухи, а простым гражданам вешают лапшу на уши. Вроде больше и поговорить не о чем, как только о знаменитостях? Проблем в стране хватает и без них...
  • Надежда Середа
    А зачем выставлять на обозрение ?И так, досужие журналисты стараются все выплеснуть на обозрение!!Да еще и прибавить от себя !!Каждый человек имеет право на личную жизнь !!