Настасью Самбурскую избил Виктор Дробыш

Настасья Самбурская опубликовала в своем инстаграме эпатажный ролик, в котором ее избивает продюсер Виктор Дробыш.

На видео актриса и певица бежит за продюсером, который идет куда-то по коридору, и просит у него 500 рублей «в счет будущих концертов». В итоге разъяренный просьбой Дробыш наносит ей удар в лицо с вопросом: «Ты когда-нибудь фальшиво перестанешь петь?». Самбурская оседает на пол, рыдая, но в конце ролика начинает смеяться, давая понять, что произошедшее – просто шутка. «Отличное видео, жалко, что постановка...» – заявил один из сетевых троллей в комментариях под постом. Часть подписчиков артистки, впрочем, сочли, что видео очень натуралистичное и жуткое.
Настасья Самбурская опубликовала видео со своим избиениемНастасья Самбурская опубликовала видео со своим избиением
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на музыкальном поприще артистка начала выступать в 2012 году. К настоящему моменту Самбурская записала несколько синглов. Тем не менее, публика знает ее скорее по сериалу «Универ. Новая общага». Что касается Виктора Дробыша, то композитор и продюсер успел поработать с такими знаменитостями, как Кристина Орбакайте, Валерия и Слава, а также многими другими. В том числе он продюсировал и одну из работ Самбурской.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Shneerzon Boris
    Очень хреново сыграно
  • Dmitry Artyugin
    Та ну нах... шляпа.
  • Людмила Баранова
    А во время избиения она как это снимала? А если фальшивишь, так не берись за пение. А то все звезды... Редко кто не умеет петь, так, что теперь всем в артисты податься,...
  • Ольга Бухтоярова (Баркалова)
    Во дура!!!