Анна Семенович свела с ума суперчувственным фото

Певица поделилась кадром эротичной фотосессии в кружевном пеньюаре.

«Совсем скоро весна! Всем прекрасного настроения», — написала Анна Семенович в своем микроблоге и сопроводила пост ожидания весны роскошной фотографией. На ней певица позирует в черном кружевном платьице с весьма откровенным декольте.

Семенович достаточно одной фотографии, чтобы в комментарии ее социальной сети хлынул поток горячих признаний: «Лучшая из лучших! Без лести. Анна, ты красива не только внешне, но и изнутри!», «Божественна!», «Восхищаюсь», «Боже мой, какая красавица», «Какая же ты классная! Давай женюсь на тебе?», «Женщина-огонь! Куда смотрят мужики!», «Вы самая красивая в мире!», «Анечка, ты супер красотка. Я твоя фанатка. Ты супер! Я люблю тебя», «Ооо, вот это уже ближе к телу…».
Оказывается, красотка Анна не любит фотографироватьсяОказывается, красотка Анна не любит фотографироваться
Кажется, что Анна обожает позировать фотографам в шальных нарядах, однако на днях певица призналась в своем микроблоге, что с трудом выносит фотосессии.

«Родители меня просто заставляли улыбаться, приманивая сладостями, конечно искренности кадру это не добавляло! Сейчас я научилась позировать, я знаю свои удачные ракурсы, но любви к работе в студии во мне не прибавилось. Я вежливо терплю грим и задачи, которые ставит фотограф, спокойно и трепетно переношу бесконечные наряды, но удовольствия по-прежнему не испытываю», — написала певица. Анна говорит, что завидует девушкам, которые не выпускают из рук камеру и с удовольствием снимают себя с разных ракурсов. А также она заявила, что не любит шопинг — «Странная я женщина?».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о сыне Елены Ваенги, который очаровал Instagram в новом мамином видео.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями