Галкин не смог убедить Киркорова принять участие в его шоу

Совсем недавно на Первом канале стартовало новое шоу с участием Максима Галкина – «Звезды под гипнозом».

Передача, в которой гипнолог Иса Багиров вводит звезд в состояние измененного сознания и парализует их волю, сразу же вызвало серьезный скандал. Многие уверены, что шоу от начала и до конца – постановка, рассчитанная на доверчивых зрителей. Что касается Галкина, то он даже устроил шумную сетевую баталию с Гариком Харламовым, который раскритиковал его за участие в подобном проекте.
Максим Галкин не смог уговорить близких на гипнозМаксим Галкин не смог уговорить близких на гипноз
Теперь же Максим Галкин стал участником передачи «Пусть говорят», в которой раскрыл, что отнюдь не все знаменитости готовы подвергнуться воздействию гипноза. К примеру, никто из членов семьи Галкина не согласился принять участие в его новом шоу: «Начиная с Кристины, заканчивая Филиппом». По словам артиста, многие звезды боятся сболтнуть лишнего, находясь под гипнозом.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что дела Галкина на ТВ идут не так хорошо, как ему хотелось бы, и возможно, именно поэтому он взялся за столь спорный проект. Напомним, в 2016 году он запустил на Первом канале юмористическое шоу «МаксимМаксим», которое закрыли после первого сезона из-за низких рейтингов.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Эльза Франциева
    Алла на снимке законспирированный агент разведки.Просто комичная фотография - весёлые детки и Максим, а рядом засекреченный агент.
  • Галина Князева (Самсонова)
    Бездарная постановка. Галкин, измени прическу.
  • Лариса Чернова
    По моему здесь речь идет не о фото а о передаче!!
  • Люмила Додонова
    Нет, я считаю ,что это не постановка, а реальность. Я очень внимательно смотрела на участников и не усомнилпсь в подделки.