Полуголая Ольга Серябкина на диване размышляет об искренности

Солистка группы «Серебро» поделилась сексуальным фото в очередном глубокомысленном посте.

«Мы так привыкли задавать вопрос "как дела?" и получать на него ответы из серии супер/хорошо/нормально, что когда ты спрашиваешь об этом, потому что тебя это по-настоящему волнует, то получая такой типичный ответ, ты обламываешься, не зная, как реагировать», — пишет в своем микроблоге Ольга Серябкина.

Поэтесса негодует от того, что люди прячут в себе настоящие ощущения за «пустым фаном», делами и вообще не знают, чего они хотят.
Ольга СерябкинаОльга Серябкина
«В эти выходные я написала текст к нашей новой песне. И сама была удивлена этому тексту и сначала не поняла, кому я его пишу и почему он такой. Я хотела, чтобы это было что-то очень легкое, но получилось совсем по-другому. После того, как я его прочитала, то реально подумала про себя — ого! Потому что не ожидала, что на сегодняшний день я испытываю такие ощущения глубоко внутри, как будто бы в другой параллели меня», — продолжает поп-звезда.

Свою тоску по человеческой искренности солистка группы «Серебро» проиллюстрировала фотографией, на которой она с фирменным томным видом в крохотной ночнушке позирует, лежа на диване.

«Почему я думаю «хорошо бы отшлёпать сию барышню», смотря на это фото...», «Сильные слова, Оль», «Ты манишь мужика…», «Горячая!», «Твои глаза переливаются всеми цветами радуги, и кажется, я смог разглядеть в них любовь…», «Ох, шикарная девушка, просто слов нет…», — пишут в комментариях Ольги пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая опубликовала откровенное фото со своих домашних ледяных процедур.
Поделитесь с друзьями и получите подарок