Панкратов-Черный не согласился со словами Серебрякова о национальной идее

Актер Александр Панкратов-Черный не согласился с другим известным артистом Алексеем Серебряковым, который вызвал скандал своим заявлением о русских.

Серебряков, который в 2012 году вывез семью в Канаду, заявил в интервью Юрию Дудю, что российская национальная идея – «сила, наглость и хамство». Панкратов-Черный считает, что такого однозначного взгляда на русских быть не должно, так как многое в человеке зависит от воспитания и идет от родителей. Народный артист считает, что российские деревенские жители зачастую обладают врожденной интеллигентностью.
Серебряков вызвал скандал своим отзывом о русскихСеребряков вызвал скандал своим отзывом о русских
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в ходе интервью Дудю Серебряков также признался, что по дороге на встречу дал взятку автоинспектору. Актер, впрочем, не считает, что поступил правильно. «Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку», – пояснил артист.

Напомним, что Серебряков известен по ролям в сериалах «Штрафбат» и «Бандитский Петербург». Актер много снимался и в полнометражных лентах, в частности он исполняет одну из главных ролей в «Левиафане» Звягинцева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Алексей Шанк
    Поэтому,наверное, «Левиафан».... Грустно..... Хороший актёр...... !!! Ну и дурак....... Русские НЕ сдаются, а он СДАЛСЯ ,
  • Инна Аржанова
    Предатель, больше сказать нечего.Даже фильмы с его участием смотреть не хочу,
  • Людмила Медведева
    Самое смешное, что никто из тех, кто критикует и набрасывается на Серебрякова сам не имеет недвижимости в России, не лечится в России и не учит своих детей в России. Поддерживаю Серебрякова и согласна, что все, кто связан с властью и придумывает нам законы должны сами жить в этой стране, их дети и родственники тоже должны жить в этой стране. Почему-то никто из других стран не покупает в России недвижимость, не едет туда лечиться и не учит там детей. Задумайтесь почему? Все только могут наброситься на человека, который в открытую говорит правду! Самим выгодно находиться в стаде и слизывать сливки! На TV уже эти хамство и наглость противно смотреть, а силу надо применять в борьбе за благополучие СВОЕГО народа и здоровье нации, а не побираться на лечение своих же детей. Пусть кто-то с этим поспорит! Тот будет просто слепым или просто троллем!
  • Лариса Чернова
    ну и не смотри кто тебя заставляет.
  • Надежда Габбасова
    А также надо добавить, что кто живет в этой стране, тот здесь и работает, в Канаде он как актер не нужен. Я лично с его участием фильмы смотреть не буду, тем более в основном снимается у Звягинцеа, а после его фильмов хочется помыться, один негатив и мат.
  • Alexander Repiev
    Серебряков, как актер, мне очень нравится. Положительно отношусь к его переезду в Канаду. Но... зачем же обсирать свою Родину!? Кстати, за хамством и подлостью в отношении к нашим спортсменам стоит его новая Родина с ее девизом "завоюем пьедестал". А точнее ее сотрудничество с МОК и WADA. Завоевывайте, рабята, но только честно! Не привозите на Олимпиаду чемодан допинга. Интересна реакция Серебрякова на такое поведение его новой Родины. Позиция ПЧ мне ближе.
  • Светлана Фалькенгоф
    пардон,сбой,Согласна с вами,идиотов в России,коим все калачом,как бы плохо не было,более,чем достаточно..
  • Миллисента Росс
    я ,думаю , что Серебрякову просто заплатили...
  • Тамара Романова(Каминская)
    Жаль его ,ему ,видимо ,очень плохо .Сами представьте ,жить в Канаде ,мотаться в Россию без конца .Раздвоение личности . Он сам понимает про себя все ,что он сдулся морально ,свернул не на ту дорожку ,мечется ,чтобы обрести все-таки себя ЦЕЛЬНОГО ,но не получается .Ищет виноватых .Боюсь ,как бы плохо не кончил .
  • Dod Sem
    Серебряков просто ушлепок,что же он не гнушается сниматься в стране населенной хамами.Видно ему деваться некуда,не там родился бедняжка.
  • Навиль Шакари
    Леша -лечись!
  • Max Pay
    Серебрякова, что правда глаза колет?
  • Лидия Лидушка
    Позиция Панкратова- Чёрного верная. Именно в семье человек получает ценности, устои, традиции общественных и семейных отношений. А Серебряков ещё и служитель культуры, театрально-киноведческого искусства. И если он считает, россиян -низкого качества, то мы вправе сделать обратку, как поступил писатель-фантаст С. Лукьяненко: ,, не стоит приписывать собственные пороки всему народу''.
  • Лидия Лидушка
    У нас что-то много развелось правдолюбов. Рупорит правду-матку Собчак, только в своих интересах. Макаревич на Майдане извинялся за сбитый Боинг российскими военными .. Райкин терпеть не может патриотов -россиян и под шумок долгоиграющего капремонта своего театра отгрохал ТЦ ,,Плаза''. Илья Яшин -либерал, только правду говорит. Не успел занять кресло в муниципалитете, как заявил: ,, Мы взяли власть в Красносельском''. Стал организовывать митинги-протесты, несанкционированные с властью. Призывать участников к неповиновению полиции. На первых заседаниях депутаты решили выписать себе еще незаработанную зарплату. А в Тверском районе Яков Якубович сразу заявил об увековечивании памяти Немцова доской. Новая либеральная власть решила свою деятельность скрывать под грифом ,,для служебного пользования''. Вот такие они ,,правдоговорящие'' оппозиционеры. Им только власть взять, как в криминальные 90-е, обещая лучшую жизнь. Но стараются они не для своих избирателей, граждан, страны. Только для Себя любимых и для америкосов, чтобы на их подачки за русофобию процветать и дальше. Такая цель Собчак, Титова, Явлинского. Их лицемерие - отвратительно.