Максим Галкин прокомментировал историю с «киданием» Аллы Борисовны

Супруг Примадонны прокомментировал слухи о том, что Аллу многократно обманывали строители ее дома.

Шоумен заявил, что понятия не имеет, о чем идет речь. «Я не знаю, откуда это берется в нашей прессе. Я даже не читал и понятия не имею, о чем вы говорите. Ноу комментс», — сказал Максим Галкин журналистам Пятого канала.

Напомним, на днях в Сети появилась новость о том, что при строительстве дома на Истре Аллу Пугачеву якобы «надули» строители, обсчитав ее на несколько миллионов рублей. В СМИ история подавалась от лица подруги Аллы Милы Ставицкой. «Познакомились мы с Аллой Борисовной, когда она возводила и все никак не могла закончить свой дом в Малых Бережках. А все потому, что ее кидали на деньги строители. Не один миллион ушел в песок. Это продолжалось до того момента, пока общие друзья не свели ее с моим мужем. Он быстро все разрулил и нашел прекрасных мастеров», — приводились слова Ставицкой.
Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла Пугачева
Однако сама Мила заявляет, что ничего такого не помнит. «Это было 20 лет назад, и я не помню, кто там был. Были хорошие строительные компании, хорошие специалисты. Работы удалось закончить в срок. Алла осталась довольна», — прокомментировала новость подруга певицы.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом видео Максима Галкина из Ирландии, в котором он показал местные природные красоты и продемонстрировал «небывалую гибкость тела».
Поделитесь с друзьями
  • Viktoria Kogan
    Хотите наняться к алкину галкину?
  • Tat Alex
    Видимо, лишние деньги платят, хочет поделиться. Как бы мы жили такой заботы
  • Юра Пинчук
    как ты всем надоел комментатор хренов !!!