Александр Гордон выгнал с ток-шоу обидчицу Даны Борисовой

Героиней последнего выпуска программы "Мужское\Женское" стала популярная телеведущая Дана Борисова.

Пройдя курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости в Таиланде, Дана вернулась в Москву и теперь старается жить нормальной жизнью.

Из своих роскошных апартаментов в элитном доме Дана переехала на съемную квартиру. А чтобы ничего не напоминало ей о прошлом, девушка избавилась от старых друзей и распродала почти все свои вещи.
Дана Борисова хочет вернуть дочьДана Борисова хочет вернуть дочь
В студии ток-шоу она пожаловалась, что бывший муж Максим Аксенов не дает ей видеться с 10-летней дочерью Полиной и настраивает девочку против нее. Из-за этого Дана находится на грани нервного срыва и боится, что может вновь начать употреблять алкоголь и запрещенные вещества. «Я почти одиннадцать месяцев не пью. У меня твердый настрой на то, чтобы быть трезвой, занимаюсь с врачом регулярно. Я начала прикладываться к алкоголю, когда Полине было шесть, семь лет. Я себя не оправдываю, просто много работала», – говорит Борисова.
К разговору в студии присоединилась адвокат Аксенова Мария Гурова. Женщина сообщила, что Дана сама не желает общаться с дочерью.«Вы общаетесь, когда хотите. Максим не препятствует этому. Он просто против того, чтобы ребенка показывали по телевизору и использовали для пиара. Дана должна быть с ясной головой для общения с дочерью», – сказала адвокат, чем довела телеведущую до слез. Более того, Гурова заявила, что скандалы в семье никак не отражаются на психическом состоянии ребенка. И тут не выдержал Александр Гордон. Он сказал, что сильно сомневается в профессионализме адвоката, а затем в довольно грубой форме попросил ее покинуть студию. «Уйдите отсюда! Вон-вон! Максим, если нет денег на нормального адвоката. Я тебе дам денег! Но так позориться перед всей страной нельзя. Если ты не придешь на передачу, значит, ты подтвердил мои слова», – заявил телеведущий. Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько недель назад, во время свидания с мамой у Полины случился приступ агрессии. Она попыталась вырвать у родительницы клок волос, порвала ей шубу, а паспорт и деньги утопила в ванной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • маргарита анжу
    Я думая, что Гордон, урод моральный, надо было ему дать по морде лица, зря она молча вышла, я об адвокате, которую он выгнал из студии.
  • Эльза Франциева
    Молодец Гордон.Дана держится,старается выкарабкаться, что очень тяжело. А топить, гнобить, и без таких адвокатов есть кому.Например нам с вами, дорогие.Девочка, дочка, как самое дорогое, что есть у Даны.Какой кошмар она переживает, что нельзя видеться с дочерью.Сорвёшься тут поневоле. Гордон иногда меня восхищает.
  • Лариса Чернова
    Это не адвокат а поджигатель какой-то и не надо ее пускать на такое шоу.Правильно сделал Гордон.А вы Маргарита не правы.