Помолодевшая София Ротару отдыхает с молодым иностранцем

70-летняя певица опубликовала серию жизнерадостных фотографий с отдыха на море.

Жизнь в Instagram Софии Ротару в последнее время все больше напоминает праздник. Практически месяц назад звезда отправилась в теплые края пережидать последние месяцы зимы и все еще шлет свои подписчикам солнечные приветы.

«Начните день с улыбки и пусть хорошее настроение не покидает Вас!», — пишет в своем микроблоге София Михайловна. В этом посте она выложила очаровательное фото с местным молодым парнем. «Парочка» пьет кокосовую воду и смеется. Многие отметили, что на этом снимке Ротару выглядит особенно молодой — улыбка делает свое дело.
София Ротару на отдыхеСофия Ротару на отдыхе
«Какое солнечное фото! И Вам прекрасного настроения!», «Восторг и счастье. Очень рада за вас», «Вы такая красавица озорная», «Выглядите просто шикарно!», «Этот человек даже не подозревает с кем он стоит, и какая это честь!», «Неотразимая и вечно молодая София Михайловна», «Дама чарующей красоты!», — пишут поклонники. Вместе с этим Ротару показала, как отдыхает на яхте с сестрой. София как всегда немногословна: «Всем привет!» и «С Аурикой всегда весело!», — подписаны фотографии. На каждом снимке звезда — улыбчивая, умиротворенная и в отличной форме. Многие задают Ротару вопросы о том, как ей удается так хорошо выглядеть в столь почтенном возрасте. Сама София не любит обсуждать эту тему. Однако ее друзья говорят о том, что ради стройности и молодости женщина отказывается от вредной еды, балует себя массажами и занимается спортом. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая пожаловалась на кошмарные съемки в шоу «На самом деле» и показала, как смывает стресс в ледяной купели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Андрей Кочегар
    В 70 лет могла бы быть и поскромнее, не козырять распутностью.
  • Талант курманбекович
    Даа у бабушки там весело
  • Alexandr Nikulin
    Сука АТОшная.
  • Ольга Пограничная
    чмо москальское ты
  • Алексей Быков
    Туда ей и дорога с неграми веселится так-то вобще какать на нее.
  • владимир ветров
    Нам это не интересно
  • Ольга Егорова
    Очень сильно изменилась,но не в лучшую сторону!Той красоты,которой она обладала,...увы нет!Слишком много всякой пластики,всевозможных подтяжек и всего того,чего мы не знаем! В таком возрасте без всего этого, очень трудно сохранить молодость и красоту!
  • Людмила Яковлева
    С такими деньгами можно заново родиться и нечему тут удивляться