Бывший любовник Ксении Бородиной считает, что Анна Калашникова родила от него сына

Героем последнего выпуска программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" стал бывший любовник Ксении Бородиной Михаил Терехин.

Мужчина уверен, что несостоявшаяся жена Прохора Шаляпина Анна Калашникова родила от него сына.

По словам Михаила они с Анной встречались в 2014 году. При этом на тот момент у Терехина были серьезные отношения с Ксенией Бородиной, поэтому роман с Анной не афишировался.
Анна Калашникова и Михаил Терехин тайно встречалисьАнна Калашникова и Михаил Терехин тайно встречались
Узнав о своей беременности, Калашникова сообщила Михаилу о том, что тот скоро станет отцом, однако Терехин не спешил признавать ребенка, а через некоторое время узнал, что на роль папы претендует Прохор Шаляпин. После рождения Даниила, Анна и Прохор решили пожениться. Правда незадолго до свадебной церемонии Прохор сделал тест ДНК, который неожиданно показал, что певец не имеет к мальчику никакого отношения, и Калашникова родила сына от другого мужчины. Собственно Михаил Терехин тоже оказался непричастен к рождению малыша. Дмитрий Шепелев в студии вскрыл конверт с результатами теста ДНК и сообщил, что его отцовство исключено. Настоящий папа маленького Даниила еще до его рождения покинул Россию и ни разу не видел сына. Редакция uznayvse.ru напоминает, Михаил Терехин и Ксения Бородина несколько лет прожили в гражданском браке. Поклонники пары были уверены, что дело идет к свадьбе. Однако влюбленные неожиданно расстались, а девушка вскоре вышла замуж за Курбана Омарова, и у пары родилась дочь Тея.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нина Чистова
    Бояться, все её отношения всегда строились на лжи.