За что на Алису Аршавину завели сразу три уголовных дела?

Жена футболиста стала фигуранткой дела, заведенного сразу по трем статьям.

Алиса Аршавина рассказала, как развивается скандал с ее участием. Некоторое время назад в Сети появились ролики, на которых ее муж обнимал малоизвестную девушку, модель из Казахстана.

Жена Андрея Аршавина разозлилась и вступила с моделью в перепалку — Алиса пообещала отрезать ей пальцы, подбросить наркотики и другие неприятности.

Все эти действия Аршавина совершала, представляясь высокопоставленной сотрудницей ФСБ.
Алиса Аршавина стала фигуранткой уголовного делаАлиса Аршавина стала фигуранткой уголовного дела
Модель, напуганная угрозами разгневанной жены, обратилась в прокуратуру. В результате на Алису Аршавину завели уголовное дело.
Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Алиса Аршавина убеждена: ее муж, который сейчас находится на тренерской работе в Казахстане, не поддерживает отношений с девушкой, которую однажды приобнял в клубе.

Сама Алиса Аршавина сейчас находится в России, в Санкт-Петербурге, где занимается воспитанием общего с Андреем ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Модель гнилая,по всякой ерунде писать заяву.
  • Болат Уразов
    Да нет, это алиса- гламурная тупица, потерявшая чувство реальности. Прежде, чем что-то сказать или сделать, люди, у которых есть мозг в черепной коробке, прикидывают, какие последствия будут иметь их слова и поступки. Зачем это дебильное существо всем говорит, что она майор ФСБ когда она не майор ФСБ? Она настолько тупая, что не понимает, что выяснить это- пара пустяков, а дальше будет как минимум стыдно за вранье? Ну и получила адекватный итог своих подвигов. У Барановской по крайней мере хватало ума не делать таких феерически-абсурдно тупых вещей, как это чудо.